Выбрать проект

Европейский стиль шале в доме из бруса

Европейский стиль шале в доме из бруса
29.11.2015

«Шале» — архитектурный стиль, пришедший из Европы. Дома из бруса шале имеют эстетичный внешний вид, но не теряют комфортабельности. Клиенты, выбирающие такой дом, получают ряд преимуществ:

  • Стильный внешний вид. Панорамные окна и большая крыша-навес придают жилью эксклюзивности и дороговизны. Размер окон также позволит Вам сэкономить на электроэнергии, ведь в дом попадает больше света.
  • Разумная организация пространства. Все комнаты дома располагаются на одном уровне. Это гарантирует безопасность и удобство для всей семьи. Широкая терраса — еще одно преимущество, увеличивающее ценность пространства такого дома.
  • Удобство строительства — проекты домов из бруса шале создаются с учетом климатических особенностей региона. В частности, большая крыша защитит верхние этажи от снега и ветров, которых на Северо-Западе страны хватает с лихвой в зимнее время.

    Компания «КВАДРАТ» предоставляет Вам дополнительные «бонусы»: консультацию специалиста по проектированию, его ценные советы, возможность индивидуального заказа. Полезная информация поможет сократить финансовые траты, оптимизировать каждый момент строительства, получить отличный дом мечты.

Тема: Статьи о загородных домах

Предыдущая новость Следующая новость

Возврат к списку

Архитектурное бюро «КВАДРАТ» (c) 2022 г.