Выбрать проект

Дом из бруса 10х10

Дом из бруса 10х10
04.02.2015

Свобода и простор - это те вещи, которых не хватает жильцам городских квартир, поэтому большие семьи всегда с удовольствием выбирают дом из бруса 10х10 как альтернативу городским клетушкам. Это большой дом, в котором может поместиться большая семья из нескольких поколений. Ведь это практически 80 квадратных метров на каждом этаже жилого пространства. И это без учета технических помещений, холла, санузлов, кухни, лестниц, а также мансардного этажа. Представьте сколько гостей и родственников можно разместить на 160 кв м. двухэтажного дома.

Чем больше площадь, тем больше комнат можно в нем разместить. Можно составить любой проект дома из бруса 10х10, который понравится всем членам семьи. На первом этаже можно поместить гостиную и спальню взрослых членов семьи, кухню и столовую. На втором этаже разместится молодое поколение. Многие устраивают на втором этаже кабинет и бильярдную. Выбор расположения комнат и архитектурные изыски ограничены только вашей фантазией. Позволить себе просторную квартиру в городе может далеко не каждая семья, а одноэтажный дом из бруса 10х10. который намного больше по площади доступен даже для молодой семьи.

Наша компания предлагает типовые проекты брусовых домов 10м х 10м в огромном разнообразии. В типовой проект всегда можно внести любые изменения по желанию заказчика: будь то проект одноэтажного дома из бруса 10х10 или проект двухэтажного дома из бруса 10х10. Дома с крыльцом, террасой, балконом, с разными типами крыш. Брус очень привлекательный и красивый материал и с точки зрения возведения дома из него и с точки зрения внешней эстетики. Его благородная текстура не требует дополнительной облицовки, поэтому его строительство обходится намного дешевле.

В любой проект, представленный на сайте компании, можно внести такие изменения, как: габаритные размеры, зеркальное отображение проекта, сечение бруса, добавление или удаление цокольного этажа, пристроенного гаража, крыльца, веранды, эркера, перенос дверей, окон, перегородок и пр. Кроме этого, дизайнеры компании возьмутся за изготовление проекта по индивидуальному заказу.

Большой двухэтажный дом из бруса 10х10 станет, несомненно, украшением всего загородного участка. Уютный, светлый и просторный, вместительный дом всегда примет и хозяев и их гостей. В таком доме найдется место для создания оранжереи и библиотеки. Каждый сможет найти в нем место для отдыха после трудового дня. А по вечерам большая семья будет собираться перед уютным камином в гостиной. Заказывая проект дома, вы выбираете актуальный, современный и комфортный стиль жизни.

Тема: Статьи о загородных домах

Предыдущая новость Следующая новость

Возврат к списку

Архитектурное бюро «КВАДРАТ» (c) 2017 г.