Выбрать проект

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

Настоящая политика конфиденциальности (далее – Политика) определяет порядок обработки персональных данных в ООО «Квадрат».

Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»,  иными федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Получение доступа к Сайту или использование Сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональных данных.

1.          Определения

1.1.     В рамках настоящей Политики, термины и определения имеют следующее значение:

Политика – настоящий документ, размещенный в сети Интернет по адресу: www.mycottege.ru/privacy.

Компания – Общество с ограниченной ответственностью «Квадрат», являющееся администратором Сайта.

Сайт – принадлежащая Компании информационная система, состоящая из совокупности графических и информационных материалов, а также программного кода и баз данных, обеспечивающих доступность таких материалов в сети Интернет по адресу: www.mycottege.ru

Использование Сервисов Сайта – регистрация, действия в личном кабинете, добавление товаров в корзину, оформление заказа, заполнение заявки на Услуги Компании, оставление комментариев, вопроса архитектору, заполнение любых иных форм обратной связи, иные действия Пользователя, связанные с возможностью получения персональных и иных данных Пользователя.

Услуги Компании – предоставление права на использование готового проекта, разработка индивидуального проекта, а также оказание сопутствующих услуг.

Проект – комплект проектной документации жилого дома, гаража, хозяйственной постройки, коммерческого или иного здания, сооружения, информация о которых размещена на Сайте.

Пользователь – лицо, использующее Сервисы Сайта либо получившее доступ к Сайту в любой форме.

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому лицу (субъекту персональных данных).

Иные данные – стандартные технические данные, которые автоматически передаются посредством установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя, время доступа, адрес запрашиваемой страницы; информация о действиях Пользователя, совершенных им в Личном кабинете, версия операционной системы и иная подобная информация.

Cookie – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на устройстве Пользователя, который Веб-клиент всякий раз при попытке открыть страницу сайта пересылает веб-серверу в составе HTTP-запроса.

IP-адрес – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Обработка персональных данных  любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

Распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

2.          Общие положения

2.1.     Пользователь обязан полностью ознакомиться с Политикой до момента начала использования Сервисов Сайта.

2.2.     В случае если Пользователь не согласен с нормами, которые содержатся в настоящей Политике, он обязан прекратить использование Сервисов Сайта. Любое использование Сервисов Сайта Пользователем означает его полное согласие и принятие всех условий настоящей Политики.

2.3.     Компания оставляет за собой право вносить изменения в текст настоящей Политики, без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя путем публикации новой редакции Политики на Сайте: www.mycottege.ru/privacy.

2.4.     Пользователь обязан регулярно отслеживать изменения, вносимые в Политику. Если Пользователь не согласен с новой редакцией Политики, то он обязан незамедлительно прекратить использование Сервисов Сайта. В случае если после вступления в действие новой редакции Политики Пользователь продолжает использовать Сервисов Сайта, то такой Пользователь тем самым подтверждает свое полное согласие с новой редакцией Политики.

2.5.     Настоящая Политика применяется только к Сайту. Компания не контролирует и не несет ответственность за интернет ресурсы третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на страницах Сайта.

2.6.     Компания не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

2.7.     Компания не несет ответственности за сведения, добровольно распространенные Пользователем в общедоступной форме.

 

3.          Состав персональных данных

3.1.     Компания обрабатывает следующие персональные данные Пользователей:

·            Имя, фамилия, отчество;

·            E-mail;

·            Номер  телефона;

·            Адрес регистрации;

·            Почтовый адрес;

·            Адрес строительства;

·            Кадастровый (условный) номер земельного участка;

·            Иные данные, указанные Пользователем.

3.2.     Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователем по запросу Компании в целях исполнения Компанией обязательств вытекающих из договора, заключенного с Пользователем. К таким данным могут относится любые данные, связанные с архитектурным проектом.

3.3.     Пользователь настоящим заявляет о своем согласии на обработку Компанией персональных и иных данных Пользователя, в том числе, для целей, указанных в разделе 4 настоящей Политики.

3.4.     Согласие Пользователя на обработку персональных данных действует в течение всего периода, необходимого для достижения целей обработки персональных данных.  Указанное Согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент.

3.5.     Пользователь, желающий заблокировать или уточнить личную информацию, переданную Компании, или прекратить ее обработку Компанией, может обратиться к Компании по ее адресу или e-mail,  указанным в разделе 11.

 

4.          Цели обработки

4.1.     Компания обрабатывает персональные и иные данные Пользователя, которые он передал при использования Сервисов Сайта, в следующих целях:

·            обработка заказов Пользователя;

·            заключение договоров с использованием Сайта, в том числе, посредством публичной оферты;

·            обработка и получение платежей;

·            исполнение договоров, связанных с разработкой архитектурного проекта либо предоставлением права на использование такого проекта;

·            доставка проекта;

·            идентификация зарегистрированных на Сайте Пользователей, с целью предоставления дальнейшей возможности использования функциональных возможностей Сайта;

·            связь с Пользователем, в том числе, направление уведомлений, запросов и информации;

·            улучшение услуг Компании и расширение перечня предоставляемых услуг;

·            предоставление консультационной и технической поддержки Пользователям,

·            проведение статистических и иных исследований;

·            проверка достоверности переданных ранее Пользователем персональных данных и проверок на актуальность таких данных на день такой проверки;

·            рассылка информационных и рекламных сообщений о новостях, предложениях, акциях, маркетинговых, рекламных и иных мероприятиях, проводимых Компанией.

4.2.     Пользователь настоящим дает согласие на email-рассылку (акции и новости) на указанный им адрес электронной почты. Рассылка может осуществляться в текстовом формате либо в формате html.

4.3.     Согласие на получение рассылок является добровольным, и Пользователь может в любое время поменять формат рассылки либо отказаться от дальнейшего получения новостей и/или информации об акциях. Отписаться от рассылки можно по ссылке, указанной в письме, через интерфейс сервиса рассылок либо  направив соответствующее обращение Компании.

 

5.          Условия обработки персональных данных

5.1.     Компания хранит персональные данные Пользователя в соответствии с внутренними регламентами Компании.

5.2.     Компания обязуется не распространять персональные данные Пользователя. Однако при использовании отдельных Сервисов (например, при оставлении комментариев в обсуждении проекта), Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональных данных становится общедоступной.

5.3.     Любая обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока (но с учетом времени, необходимого для целей обработки персональных данных), с использованием или без использования соответствующих средств автоматизации.

5.4.     Компания передает персональные данные Пользователя Обществу с ограниченной ответственностью «Квадрат групп» (ОГРН 1089847121957, ИНН 7806383672) для целей, указанных в разделе 4 и на условиях, предусмотренных настоящей Политикой.

5.5.     Компания передает персональные данные Пользователя службе доставки 4Sides (ООО «Дистрибьютерская Компания») с целью доставки Пользователю Проекта.

5.6.     Компания также вправе предоставлять персональные данные Пользователя с целью выполнения обязательств, взятых на себе в рамках взаимоотношений с Пользователем, иным аффилированным лицам и партнерам для исполнения договора с Пользователем. При этом аффилированные лица и партнеры Компании должны придерживаться настоящей Политики. Пользователь вправе в любой момент получить информацию о том, какому именно Партнеру переданы его данные.

5.7.     Компания не предоставляет персональные данные Пользователя компаниям и частным лицам, не связанным с Компанией, за исключением перечисленных ниже случаев.

·            Пользователь дал на это свое согласие;

·            передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

·            передача происходит в рамках полной или частичной продажи бизнеса, при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики;

·            в результате обработки персональных данных Пользователя путем обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Компании;

·            Компанией предоставляется информация Пользователя в том случае, если получение, использование и раскрытие такой информации необходимо с целью: выполнения и соблюдения действующего законодательства, судебных решений или исполнение законных требований государственных органов; защиты прав, собственности или безопасности Компании, других Пользователей в рамках, допускаемых действующим законодательством.

5.8.     При передаче информации Пользователя за границу, Компания обеспечивает соблюдение действующего законодательства и настоящей Политики в отношении персональных данных Пользователей путем заключения договоров, в которых будет гарантировано, что получатели информации придерживаются соответствующего уровня защиты.

 

6.          Меры безопасности

6.1.     Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от несанкционированных или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от  иных видов ненадлежащего использования.

6.2.     В частности, Компанией постоянно совершенствуются способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности. Компания также ограничивает доступ сотрудникам, подрядчикам и агентам к персональным данным Пользователей, предусматривая строгие договорные обязательства в сфере конфиденциальности, за нарушение которых предусмотрены меры ответственности и штрафные санкции.

 

7.          Обработка иных данных

7.1.     Компания может собирать обезличенную информацию, не касающуюся конкретно Пользователя, но предоставленную им.

7.2.     Файлы cookies, а также иные технологии, такие как веб-маяки (web beacons), могут использоваться Компанией для предоставления Пользователю персонализированных Сервисов, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения услуг Компании.

7.3.     Пользователь понимает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookies, а также удаления ранее полученных файлов cookies. Следует учесть, что некоторые функции Сайта могут стать недоступными после отключения cookies.

7.4.     Компания  может передавать и разглашать информацию, определяемую в настоящем разделе, третьим лицам по собственному усмотрению.

7.5.     Пользователь понимает и соглашается с тем, что Компания передает Обществу с ограниченной ответственностью «Яндекс» и компании Google Inc информацию об использовании Пользователем Сайта при помощи таких счетчиков, как Яндекс.Метрика, Google.Analytics. Технические параметры работы счетчиков могут изменяться без уведомления Пользователя.

 

 

8.          Особенности регистрации на Сайте

8.1.     Для организации взаимодействия с Пользователем Администрация Сайта регистрирует Личный кабинет Пользователя в следующем порядке: используя специальную форму, Пользователь вводит логин, имя, фамилию, E-mail и придумывает уникальный  пароль.

8.2.     Администрация Сайта имеет право устанавливать требования к логину, имени, фамилии и паролю (длина, допустимые символы), а также использовать средства для защиты от автоматической регистрации, в том числе, средства от Google.

8.3.     Регистрация Пользователя на Сайте является бесплатной и добровольной. Регистрация и авторизация могут также осуществляться через аккаунт Пользователя в Google.

8.4.     Пользователь несет ответственность за достоверность, актуальность, полноту и соответствие законодательству предоставленной информации при регистрации, оставлении комментариев, оформлении заказов, заполнении форм обратной связи.

 

9.          Ответственность сторон и разрешение споров

9.1.     Компания не несет ответственности, если персональные данные были разглашены с разрешения Пользователя либо данные Пользователя были предоставлены Компании третьими лицами.

9.2.     Досудебный порядок урегулирования споров является обязательным.

9.3.     Срок рассмотрения претензионного письма составляет 10 рабочих дней со дня получения, если более короткий срок не предусмотрен законодательством РФ.

9.4.     Все споры подлежат рассмотрению в суде по месту нахождения Компании.

 

10.       Заключительные положения

10.1.  Настоящая Политика регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Политикой, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10.2.  В случае, если одно или несколько положений Политики утратят свою силу или окажутся недействительными, или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики.

10.3.  Обращения, предложения и претензии к Компании в связи с нарушениям прав и интересов Пользователя или третьих лиц, а также отказ от рассылки и отзыв согласия на обработку персональных данных, могут быть направлены по реквизитам, указанным в разделе 11, в том числе, по адресу электронной почты.

 

11.                     Реквизиты Компании:

 

Общество с ограниченной ответственностью «КВАДРАТ»
Юридический адрес: 195196, г. Санкт-Петербург, проспект Малоохтинский, д.84а, лит.А, пом. 6Н.
Почтовый адрес: г. Санкт-Петербург, Новочеркасский пр. 45, кор.1 пом. 22Н.

ИНН 7826734110

ОГРН1027810316753

Телефон: +7 (812) 456 71 22; +7 (812) 445 12 84

E-mail: info@mycottege.ru

 

 

Архитектурное бюро «КВАДРАТ» (c) 2017 г.