Выбрать проект

Дом из бруса 7х7

Дом из бруса 7х7
04.02.2015

Жилая площадь среднего значения делает такие дома наиболее востребованными. Дом из бруса 7х7 может служить дачным домиком, загородным или постоянным жилищем для маленькой семьи. Наши проектировщики способны даже такую небольшую площадь разделить на практичные и эргономичные помещения. К тому же, такая площадь застройки помогает сэкономить на покупке участка земли. Чаще можно найти проекты двухэтажных домов. Они компактны на земле, а благодаря второму этажу, позволяют использовать его для постоянного проживания. Наиболее стандартные решения, это кухня 3 на 3, совмещенный санузел, холл с лестницей на второй этаж, комната 4 на 5. Особенностью можно назвать и 7-ми метровый брус, который, считается не стандартным, в отличие от 6-ти метрового.

Дополнительные возможности домов 7 на 7


Дом из бруса необязательно должен быть квадратным или прямоугольным. С помощью бруса можно реализовать самые сложные проекты. Архитекторы нашей компании, к примеру, могут предложить вам следующие решения:

1. Проект дома с эркером. Увеличит пространство, добавит в помещение света, придаст индивидуальности. При помощи бруса реализуется просто и быстро. Идеальный материал для дома 7м на 7м с эркером - профилированный брус. Он обеспечивает меньшие теплопотери в районе эркера и защищает от продувания, благодаря большей площади соприкосновения друг с другом.

2. План дома с мансардой. Размер 7м х 7м может показаться небольшим, но полезную площадь можно легко добавить, обустроив мансарду. Вы получаете: экономию участка земли, дополнительную комнату или санузел, эффектную крышу с окнами. Наша творческая команда предлагает самые необычные планы домов с мансардой.

3. Деревянный дом с верандой. В загородном доме для временного проживания вполне можно позволить себе обустройство веранды. Ведь, в основном, пребывание в доме будет приходиться на теплое время года, и веранда будет очень кстати. А выполненная из бруса веранда, создаст дополнительный уют. На нашем сайте вы найдете планы домов с верандой с подробными расчетами и эксклюзивными дизайнами.

В этом разделе сайта вы можете узнать о проектах домов из бруса. Кроме, предложенных нами, готовых проектов, мы предлагаем услуги по выполнению чертежей на заказ по вашим желаниям. Мы стараемся предоставить как можно больше подробной информации о модели дома, для того, чтоб вы сразу оценили все затраты. Одноэтажный дом из бруса 7 на 7 имеет общую площадь от 49 кв.м. Двухэтажные дома от 88 кв.м. Площадь может отличаться, в зависимости от дополнительных дизайнерских решений. Например, наличие эркера, мансарды, веранды.

Тема: Статьи о загородных домах

Предыдущая новость Следующая новость

Возврат к списку

Архитектурное бюро «КВАДРАТ» (c) 2017 г.