Выбрать проект

Дом из бруса 8х8

Дом из бруса 8х8
04.02.2015

Собираясь строить дом для своей семьи, очень важно выбрать подходящий размер. Дом из профилированного бруса 8х8 - это идеальный вариант для семьи с детьми, в нем будет достаточно места, чтобы отдохнуть и для родителей, и для детей. Простор, экологическая чистота и комфорт - вот составляющие такого дома. Самым теплым, самым дышащим и комфортным, создающим особый здоровый микроклимат внутри дома строительным материалом считается деревянный брус.

Строительство дома из деревянного бруса - это еще и экономически целесообразный выбор, ведь строительство из бруса малобюджетно и незатратно и вполне доступно для кошелька молодых семей.

Жизнь за городом выбирают все больше семей. Быть владельцем уютного немаленького частного дома – мечта, наверно, любого современного человека. В этом доме можно всегда полноценно отдохнуть, даже одноэтажный дом из бруса 8х8 гостеприимно примет в свои объятия большую компанию гостей. Можно выбрать типовой проект дома и внести в него свои коррективы. Проект можно варьировать по желанию заказчика и сделать его с пристроенным гаражом, террасой, верандой, крыльцом, эркерами и даже пристроенной баней.

Двухэтажный дом из бруса 8х8 подойдет и для постоянного проживания и для дачного отдыха. Просторный, с большой площадью - в нем можно разместить несколько помещений: кухню, прихожую, санузлы на всех этажах, спальни, гостиную и даже кабинет. Балкон станет продолжением уютной зоны отдыха на втором этаже, а лестница с первого на второй этаж - интерьерным акцентом дома. На сайте вы обязательно найдете подходящий именно для вас проект двухэтажного дома из бруса 8х8. А если же вы хотите увидеть эксклюзивное предложение, проектировщики разработают Вам оригинальный проект дома, который учтет все Ваши пожелания и пожелания Ваших домочадцев.

Дом из бруса - это идеальное решение для семей со средним достатком, которые не хотят две трети жизни работать на ипотеку, а знают цену своим деньгам. Комфортный, просторный, эргономичный и удобный - в таком доме можно предусмотреть место для всего, в отличие от городской квартиры.
Дом же  из клееного бруса 8х8 станет настоящим украшением загородного участка. Он недорого стоит, быстро возводится, при его производстве используются исключительно нетоксичные материалы, а проводку коммуникаций и отделку можно начинать сразу после окончания возведения сруба. Деревянный дом отличается красивой текстурой, которая не нуждается в наружной отделке. Красивый добротный дом будет радовать вас много десятком лет. Заказав проект дома,вы будете удивлены, насколько скромные вложения необходимы для того, чтобы стать владельцем сказочного особняка.

Тема: Статьи о загородных домах

Предыдущая новость Следующая новость

Возврат к списку

Архитектурное бюро «КВАДРАТ» (c) 2017 г.