Выбрать проект

О выгоде проектов домов и коттеджей с верандой

О выгоде проектов домов и коттеджей с верандой
02.09.2014
Веранда – удивительное помещение. Она одновременно может быть террасой, беседкой, столовой, летней кухней, спальней, кабинетом, библиотекой. Благодаря разнообразию проектов домов с верандой, сегодня можно стать обладателем совершенно чудесного дома с уютным летним пристроем.

В зависимости от проекта коттеджа, веранда может быть холодной или тёплой. Тёплая веранда бывает остеклена, холодная – нет. Разумеется, тёплый вариант предпочтительнее, ведь помещение в таком случае защищено от погодных невзгод. Но и проект дома с холодной верандой имеет свои преимущества. У незастеклённого помещения особенный шарм. В нём так приятно проводить время летними вечерами, укутавшись в плед и устроившись в удобное кресло-качалку…

Проекты домов и коттеджей с верандой: какой выбрать?


Проекты домов с верандой предполагают использование таких строительных материалов, как кирпич, пеноблок, дерево и др. Сама веранда при этом может быть построена практически из любого материала. Представляя вместе с коттеджем единое стилевое решение, она должна гармонировать с ним. Поэтому выбор материала для её строительства особенно важен. В большинстве случаев предпочтение отдаётся дереву. Найти сегодня проекты коттеджей с верандой из дерева проще простого. 

Наилучший материал для строительства веранды – брус. Во-первых, он выглядит эстетично. Во-вторых, в использовании он прост и удобен. Постройки из бруса получаются лёгкими, поэтому они не требуют капитального и дорогого фундамента. Это является весомым преимуществом для заказчика, так как позволяет сэкономить на строительстве. 

В зависимости от своего финансового состояния, клиент может купить готовый проект или заказать разработку индивидуального проекта коттеджа с верандой. Типовые проекты зданий с верандой уже полностью готовы к использованию, так как включают в себя полный пакет документов.
Тема: Статьи о загородных домах

Предыдущая новость Следующая новость

Возврат к списку

Архитектурное бюро «КВАДРАТ» (c) 2022 г.