Выбрать проект

Проекты и интерьеры рубленных домов

Проекты и интерьеры рубленных домов
02.09.2014
Рубленный дом соответствует всем классическим канонам деревянных строений. Это один из лучших вариантов для всесезонного проживания, а также для летнего отдыха на даче. Благодаря тому что проектирование рубленных коттеджей сегодня осуществляется на самом высокопрофессиональном уровне, у потребителей всегда есть возможность выбрать именно тот вариант проекта рубленого дома, в котором планировка и интерьер отвечают всем идеалам. 

Преимуществ у рубленных строений множество. Во-первых, в них очень легко дышится. Как-никак, дерево – экологический чистый продукт. Интерьер рубленого дома всегда отличается самобытностью. Деревянные стены не нуждаются в дополнительной отделке. Они и без того выглядят превосходно. Кроме того, от них исходит потрясающий древесный аромат, который в определённой степени считается целебным. 

Проектирование рубленных домов сегодня находится на таком высоком уровне, что позволяет создавать настоящие произведения искусства, в которых чрезвычайно приятно жить.


Проектирование рубленных домов: планировка и интерьер


Среди других преимуществ, которые позволяет извлечь профессиональное проектирование деревянного рубленного дома, числится экономичная эксплуатация. Не зря говорят, что рубленное строение прогревается гораздо быстрее. Это означает, что топлива для поддержания комфортной температуры ему требуется намного меньше. 

Как уже было сказано, для создания эффектного интерьера рубленого дома не требуется много средств. То же самое касается и экстерьера. Фасад деревянного строения выглядит чрезвычайно декоративно. Бревенчатый вид придаёт зданию особенную привлекательность. На фоне безликих строений рубленный дом выглядит намного колоритнее. 

Индивидуальная разработка проектов рубленных коттеджей сегодня позволяет учесть множество нюансов и создать по-настоящему удобное жильё, где каждый квадратный метр будет полезным. Однако не стоит забывать и о типовом проектировании рубленных домов, у которого также много достоинств.
Тема: Статьи о загородных домах

Предыдущая новость Следующая новость

Возврат к списку

Архитектурное бюро «КВАДРАТ» (c) 2020 г.