Выбрать проект

Строительство и проектирование дома из оцилиндрованного бревна

Строительство и проектирование дома из оцилиндрованного бревна
04.02.2015

5 преимуществ дома из оцилиндрованного бревна

Покупка недвижимости – это значимое событие в жизни каждого человека. Но приобретение жилья на вторичном рынке далее омрачается расходами на его ремонт и перепланировку под свои требования. Намного экономней построить дом с нуля. Особенно интересны в этом плане дома из дерева. Множество разнообразных проектов позволяют спланировать своё жилище с учётом, как минимум пяти слагающих:
1. Стоимость: загородный дом из оцилиндрованного бревна требует меньших вложений, чем тот же вариант из кирпича или блока. Строительство такого дома требует поэтапного вложения средств в то время, как для покупки готового нужны все средства сразу.
2. План разрабатывается с учётом местности, количества жильцов и особых пожеланий клиента. Проектирование дома из оцилиндрованного бревна осуществляется лучшими в своей профессии инженерами. В нашем архитектурном бюро вам предложат большое количество вариантов и проконсультируют относительно особенностей каждого из них. Наш опыт позволяет нам давать не просто компетентную консультацию, а продемонстрировать лучшие дома из оцилиндрованного бревна, построенные по нашим проектам.
3. Теплоизоляция: дерево обладает высоким коэффициентом теплоизоляции, что позволяет в последующем сэкономить не только на стоимости материала, а и на его эксплуатации. Дачные дома из оцилиндрованного бревна славятся тем, что в них тепло даже в лютые морозы. В противном случае не было бы давней традиции возводить стены своего дома из брёвен.
4. Экологичность: дерево является самым безопасным строительным материалом из всех существующих. Миф о его пожарной опасности не имеет под собой никакой рациональной основы, потому что весь строительный материал пропитывается пиреном – веществом, которое увеличивает его пожаростойкость. Построить дом из оцилиндрованного бревна так же безопасно, как и с блока или кирпича. А о естественной циркуляции воздуха в таком помещении сказано уже достаточно много.
5. Эстетичность: такой дом будет выглядеть колоритно, как внутри, так и снаружи. Для его отделки не нужны дополнительные материалы, потому что рельеф, цвет и фактура дерева – это уже красиво.

Предлагаем заказать дом из оцилиндрованного бревна в нашем архитектурном бюро. Мы делаем самый детальный и неоднократно выверенный план, по которому могут работать не только профессиональные строители, а и те, кто решили построить дом своими силами. Обращаем внимание на все нюансы. Отлично знаем свойства строительных материалов. Учитываем все ваши требования. Гарантируем точность расчётов и надёжность построенного по ним дома.

Тема: Статьи о загородных домах

Предыдущая новость Следующая новость

Возврат к списку

Архитектурное бюро «КВАДРАТ» (c) 2017 г.