Выбрать проект

Дом из бруса 6х8

Дом из бруса  6х8
04.02.2015

Каждый человек, проживающий в черте пыльного мегаполиса, в душе мечтает об уютном загородном доме, в котором можно спрятаться от надоедливой повседневной суеты. Идеальным вариантом такой недвижимости станет дом из профилированного бруса 6х8 м. Он очень удобен для постоянного проживания, невероятно долговечен в эксплуатации и гарантирует жизненный комфорт всем домочадцам. Ведь что может быть лучше, чем жить в экологически чистом месте, дышать свежим воздухом и наслаждаться прекрасными природными пейзажами из собственного окна. 

Преимущества дома из профилированного бруса 6х8


Выбирая оптимально подходящий проект для строительства загородного жилья, прежде всего, следует обратить внимание на эксплуатационные характеристики похожих, уже возведенных зданий. Так, одноэтажный дом из бруса 6х8 имеет целый ряд показателей, выгодно отличающих его от конкурентов, к ним относят:
- долговечность;
Если такое сооружение возводится качественно в полном соответствии с техническими и технологическими нормами, то срок его службы составляет более 100 лет.
- скорость сборки;
Благодаря использованию надежных материалов и максимально оптимизированному проекту, строительство одноэтажных домов из бруса 6х8 идет форсированными темпами (всего через 4 недели семья сможет заселиться в свое новое жилье).
- доступная стоимость;
Кроме того, что дом, построенный из бруса обходится примерно на 50% дешевле своего кирпичного аналога, он имеет уникальные теплоизоляционные свойства, которые полностью снимают потребность в применении излишних утеплителей.
- оптимальный уровень влажности;
Деревянные стены дома позволяют воздуху беспрепятственно циркулировать, пресекая конденсацию влаги на отдельных участках внутренней части здания.
- экологичность;
Для строительства зданий такого типа используются только природные материалы, отлично воспринимающиеся человеческим организмом.
- польза для здоровья;
Деревянный брус после укладки начинает выделять натуральные фитонциды и полезные смолы, которые успокаивающе действуют на работу жизненных процессов. Проживание в таком доме пойдет на пользу всем, особенно это оценят люди с проблемами нервной системы, дыхания и сердечного аппарата.
Коттеджи из профилированного бруса 6х8 по праву считаются одними из самых востребованных на современном рынке загородной недвижимости. Наше архитектурное бюро предлагает профессиональные проекты таких домов, разработанные лучшими специалистами данной области. Мы поможем подобрать план строительства, оптимально подходящий именно вам, будь то дом одноэтажный, двухэтажный или с мансардой.

Тема: Статьи о загородных домах

Предыдущая новость Следующая новость

Возврат к списку

Архитектурное бюро «КВАДРАТ» (c) 2017 г.