Выбрать проект

Дом из бруса 6х9

Дом из бруса  6х9
04.02.2015
Брусовые дома являются отличным решением для людей, которые следят за состоянием своего здоровья. Все это благодаря тому, что они изготавливаются из натуральной древесины. Этот материал считается совершенно безопасным как для здоровья человека, так и для окружающей среды. Кроме того, такие дома, по сравнению с кирпичными, обладают невысокой стоимостью. Еще одним большим преимуществом этих конструкций также есть то, что они выглядят очень красиво и стильно, вот почему многие люди отдают предпочтение именно им.

Одобрено Европой
Дом 6х9 из клееного бруса обладает множеством плюсов, поэтому именно ему отдают предпочтение жители европейских и скандинавских стран.
● Во-первых, эта конструкция не подвергается усадке.
● Во-вторых, она не требует дополнительной внутренней или наружной отделки.
● В-третьих, благодаря противоположному направлению волокон смежных слоев ламелей в самом брусе, строение из этого материала считается очень прочным и надежным.
● В-четвертых, он не поддается воздействию влаги, поэтому обладает длительным сроком эксплуатации. Еще одним огромным достоинством данных конструкций является то, что они имеют хорошую теплоизоляцию, поэтому в них можно без проблем проживать даже в период лютых морозов.

Более того, проект дома 6х9 из клееного бруса считается красивым, стильным и, в то же время, функциональным. Все это благодаря тому, что работники нашего архитектурного бюро продумывают все до мелочей.

Достойный вариант – профилированный брус
Конструкция из профилированного бруса 6х9 также обладает многими преимуществами.
● Во-первых, для создания этой конструкции используется только натуральное дерево.
● Во-вторых, дома из профилированного бруса шесть на девять также поддаются только незначительной усадке.
● В-третьих, климат в таком сооружении поддерживается на оптимальном уровне. Это значит, что человеку в жаркое время года не придется пользоваться кондиционером.
● В-четвертых, такая конструкция не поддается гниению и растрескиванию.
Более того, проект дома из профилированного бруса 6х9 не предусматривает ничего лишнего, поскольку архитекторы, которые его создают, учитывают все пожелания своих клиентов.

Наибольшим спросом пользуются проекты одно- и двухэтажных брусовых домов. Их выбор зависит от финансовых возможностей и вкусовых предпочтений клиента. Двухэтажный дом из бруса 6х9, как правило, выбирают большие семьи. Все это благодаря тому, что он очень просторный. Архитекторы из нашей компании создают только современный проект двухэтажного дома. Он может состоять не только из стандартных комнат и коридора, но и включать дополнительные пристройки -  мансарды, балконы, террасы, цоколи, которые дают возможность насладиться красотой природы и свежим воздухом.

Кроме того, наше архитектурное бюро создает проекты одноэтажных домов из бруса 6х9. Несмотря на компактные размеры таких строений, работники компании без проблем продумывают все до мелочей. Благодаря профессиональным архитекторам, даже небольшой одноэтажный дом считается довольно функциональным. Работники нашей компании имеют индивидуальный подход к каждому клиенту . Обращайтесь к нам, мы для вас создадим индивидуальный проект, от которого вы будете в восторге!
Тема: Статьи о загородных домах

Предыдущая новость Следующая новость

Возврат к списку

Архитектурное бюро «КВАДРАТ» (c) 2020 г.