Выбрать проект

Дом из бруса 7х9

Дом из бруса 7х9
04.02.2015
Надежные и недорогие деревянные дома 7х9
Преимущества проживания в деревянном доме из бруса заключаются в высоких эксплуатационных свойствах материала для возведения, создании уютной атмосферы, возможности экономии на оплате ресурсов потребления. Но не менее важным достоинством таких строений является и доступная цена, и легкость подбора стильного и практичного проекта с уникальной планировкой.

Качественный проект позволяет без проблем реализовать уютное и практичное жилище для большой семьи. Наличие верхнего полноценного этажа или изящной мансарды дает возможность максимально использовать получаемую площадь. Кроме того деревянный дом может быть возведен с учетом всех пожеланий и идей заказчика. И вряд ли есть что-нибудь лучше, чем проживание в доме своей мечты.

Основные достоинства домов размером 7 на 9


Авторитетным качеством, которым обладает дом из профилированного бруса 7мх9м, является возможность свободной планировки внутреннего пространства. Оборудовать небольшие и уютные комнаты или выделить огромную гостиную для проведения семейного досуга не составит труда. А наличие второго этажа позволит перенести жилые комнаты в мансардную часть и там практично и удобно их обустроить.
Очень интересен проект дома из бруса 7на 9, дополненного небольшим балконом. Такая планировка позволяет без проблем оборудовать место для отдыха, расположить на балконной площадке пару стульев и стол. Выход выведен прямо из мансарды, поэтому обустроить помещение под спальню довольно просто.

Возможность смены обстановки согласно собственным пожеланиям легко выполнима, но следует также учитывать советы специалистов. Достаточный опыт работы позволяет определить все плюсовые стороны той или иной планировки. Поэтому наше архитектурное бюро, перед тем как создать проект дома из бруса 7 на 9 с мансардой, уточнит данные по застраиваемой территории. Это позволит создать чертеж наиболее удачного и надежного строения для конкретного участка.

Как выбрать подходящий проект деревянного дома?


Чтобы построить необычный и стильный дом с мансардой стоит рассмотреть реализованные схемы, обсудить все особенности с проектировщиком. Не менее важно помнить и о типе материала, из которого возводится строение. Например, в европейских странах отдают предпочтение профилированному брусу в связи с его доступной стоимостью и простотой внешней отделки и внутреннего обустройства.

Именно поэтому стоит обратить внимание на проект дома из профилированного бруса 7х9, который включает в себя не только мансардный этаж, но и красивый балкон, аккуратную террасу. В просторном жилище провести современное обустройство намного проще. И проживание в нем для большой семьи будет и уютным, и комфортным.
Тема: Статьи о загородных домах

Предыдущая новость Следующая новость

Возврат к списку

Архитектурное бюро «КВАДРАТ» (c) 2017 г.