Выбрать проект

Клееный брус - идеальный материал для деревянного дома

Клееный брус - идеальный материал для деревянного дома
22.12.2015

Здание из дерева — самый естественный тип дома, идеально подходящего по всем характеристикам для комфортного проживания его обитателей. Дома из клееного бруса совмещают в себе все положительные свойства естественного материала с современными технологиями производства, гарантирующими высокое качество и долговечность сооружений.

Строительство домов из клееного бруса (более доступного по цене, чем профилированный брус из цельного дерева) подразумевает использование досок, нарезанных из отборного лесоматерала и соединённых в изделия нужного размера при помощи специального экологически чистого клея. В результате, полученные стройматериалы становятся устойчивыми к перепадам температур, влажности и отличаются идеальными размерами.

Экологичный дом своей мечты

Имея готовый проект дома из клееного бруса, можно построить жильё своей мечты. Такой дом будет обладать всеми преимуществами современных жилых сооружений. В то же время, благодаря использованию в его конструкции только традиционного материала — дерева, он обеспечит здоровую атмосферу для проживания домочадцев. Немаловажный момент — усадка такого дома намного меньше, чем у сооружений, возводимых из цельной древесины.

Тема: Статьи о загородных домах

Предыдущая новость Следующая новость

Возврат к списку

Архитектурное бюро «КВАДРАТ» (c) 2017 г.