Выбрать проект

Дом из бруса 6х6 (дачный, садовый)

Дом из бруса 6х6 (дачный, садовый)
04.02.2015
Где найти идеальный проект дома? Как правильно рассчитать все основные показатели? Кто может заняться планировкой и правильно расставить все требования? Все эти вопросы возникают перед любым человеком, решившим построить дом. Ведь разрешить их сложно, поскольку для этого нужны специалисты.

Если вас коснулся вопрос строительства, а вы не знаете, с чего начать – архитектурное бюро КВАДРАТ станет вашим надежным помощником в этом вопросе. В приоритете работы – создание универсального проекта, который максимально полно отождествляется со словами «надежный», «прочный». Поэтому предлагаем вам ознакомиться с самыми популярными проектами, которые сегодня уже воплощены в реальность.

Каталог, как образец наших возможностей

Каждое строение – это уникальная конструкция, которая имеет массу индивидуальных особенностей. Если говорить о домах, то такое строение не считается простым. Не имеет значения – это многофункциональный жилой дом или же садовый дом (для нерегулярного проживания) - каждый из них уникален. А потому, важно знать, что перед тем, как осуществить заказ на строительство, нужно найти удачный для себя проект.

Если рассматривать в качестве объекта садовый или дачный дом – то здесь в обязательном порядке должны присутствовать свои особенности. Очень часто наши заказчики просят о том, чтобы к проекту шли и дополнительные строения. По факту изменения возможны, но тогда мы осуществляем для вас индивидуальный заказ, в который вносятся корректировки. Если требований подобного рода нет – мы предоставляем выбор из типовых вариантов.

Когда же речь идет о жилом доме, то здесь существуют иные факторы. Как показывает практика, иногда не только внешний вид здания имеет значение, намного важнее размещение комнат, а потому к проекту идут полные и подробные объяснения.

Подробно об услугах

Чтобы дом вас радовал, был комфортным, нужно задействовать профессионалов своего дела. Именно такие специалисты работают в нашем архитектурном бюро. Мы предлагаем вам самые универсальные проекты даже небольших  домов из бруса 6 на 6, найти подобные которым сложно.

В каталоге представлены различные варианты проектов: среди них есть как достаточно большие дома, так и варианты для небольших семей. Мы рады предложить вам несколько проектов домов из бруса 6х6, стоимость которых покажется вам доступной. Такая конструкция выглядит идеально, а удобная планировка позволит ощущать комфорт в момент проживания. Казалось бы, что подобные габариты вряд ли могут стать прекрасным строением для регулярного проживания, но в них все продумано до мелочей. Особенность этого типа домов в том, что они совмещают в себе самые последние мировые тенденции в планировке. Они являются воплощением красоты и подтверждением того, что дом из бруса формата 6х6 может быть идеальным.

Как выбрать проект правильно?

Этот вопрос задают нам заказчики, а потому мы даем аргументированный ответ: проект может стать для вас идеальным, если по фото из каталога вы видите его внешнюю красоту. Выбрав из нескольких один, нужно изучить все подробности данного типа дома. Наш консультант даст вам полные ответы на все вопросы, и если они вас удовлетворят, то этот проект может стать выгодной для вас покупкой. К слову о ценах – это тот важный момент, на который очень нужно обратить свое внимание.  В стоимость проекта дома входят:
• чертеж и план конструкции;
• распределение коммуникаций;
• проверка данных об участке, где будет располагаться строение;
• полный спектр услуг наших специалистов и многое другое.

Желаете, чтобы на вашем дачном участке появилось надежное и прочное, современное и комфортное жилье, тогда покупка плана-проекта дома – это ваш первый шаг к мечте!

Тема: Статьи о загородных домах

Предыдущая новость Следующая новость

Возврат к списку

Архитектурное бюро «КВАДРАТ» (c) 2017 г.