Выбрать проект

Выбор гостевого домика с баней и бассейном

Выбор гостевого домика с баней и бассейном
03.09.2014
Кто из любителей загородной жизни не мечтает иметь на своём приусадебном участке вместительную баню, а ещё лучше – гостевой дом с бассейном и баней в одном комплекте? 

Желания сегодня довольно легко воплощаются в реальность. Даже самые нескромные. Построить гостевой домик с баней может практически любая строительная компания. А если купить проект гостевого дома с бассейном, то и его не составит труда претворить в жизнь. И неважно, одноэтажный он, двух- или трёхэтажный. 

Гостевой дом – это настоящая находка. Если к вам часто приезжают гости, но их бывает негде разместить, наличие рядом гостевого домика с баней или без становится замечательным выходом из сложившейся ситуации. И гости, и вы будете чувствовать себя более комфортно. Вы хотя бы на время сможете отдохнуть от них, а они, даже находясь в гостях, могут чувствовать себя как дома.


Преимущества гостевых домиков


Гостевые дома с бассейном представлены сегодня в самых разнообразных вариантах. Выбрать проект, который бы устраивал вас и архитектурным решением, и планировкой, не составляет труда. Если же вам нужна по-настоящему оригинальная баня с гостевым домиком в придачу, то лучше сразу обратиться в архитектурное бюро за разработкой индивидуального проекта. 

Площадь гостевого дома необязательно должна быть большой. Чтобы сэкономить пространство, жилые комнаты можно разместить на втором этаже и чердаке, тогда как парную, предбанник и бассейн – на первом. 

Гостевое здание с баней обогревается в большинстве случаев за счёт печки. Однако можно устроить и параллельную систему обогрева. Например, купить и установить газовый котёл, который в автоматическом режиме будет поддерживать комфортную температуру внутри помещений. 

Есть и другая причина, почему выгодно строить гостевые здания с бассейном и баней. Представьте, что вы попарились, окунулись в бассейн. Теперь вам хочется подольше побыть в расслабленном состоянии. Комната отдыха, предусмотренная в домике, позволит как можно быстрее перенестись в это комфортное состояние, отдохнуть и набраться сил.
Тема: Статьи о загородных домах

Предыдущая новость Следующая новость

Возврат к списку

Архитектурное бюро «КВАДРАТ» (c) 2020 г.