Выбрать проект

Типовые и индивидуальные планы и чертежи каркасных домов

Типовые и индивидуальные планы и чертежи каркасных домов
03.09.2014
Строительство любого каркасного дома начинается с чертежа. Каждый клиент может построить жилище по типовому проекту. Но есть и другой вариант – заказать разработку уникального плана каркасного дома, на основании которого впоследствии составляется индивидуальный проект. 

Независимо от того, какие планы каркасных домов вас интересуют – типовые или индивидуальные, внутреннюю планировку вы, в любом случае, можете выполнить по собственным пожеланиям, исходя из личных представлений об уюте. 

Каркасный дом по типовому плану часто выбирают те, кто хочет получить жильё как можно быстрее. Учитывая то, что все элементы типовых каркасных строений уже изготовлены и ждут своего «звёздного часа» на заводском складе, остаётся только доставить их на участок и начать строительство.


Внутренняя планировка


Чертежи каркасных домов выполняются по одному и тому же стандарту, однако это не означает, что строения в итоге выглядят одинаково. Внешняя отделка может быть выполнена с использованием любого облицовочного материала, который владелец сочтёт нужным выбрать. 

Если рассматривать внутреннюю планировку, основанную на чертежах, каркасные дома предполагают различные варианты. Даже во время строительства планировка каркасных строений может претерпевать изменения, но, разумеется, не кардинальные.
Тема: Статьи о загородных домах

Предыдущая новость Следующая новость

Возврат к списку

Архитектурное бюро «КВАДРАТ» (c) 2020 г.