Выбрать проект

Выбираем веранду для кирпичного загородного дома

Выбираем веранду для кирпичного загородного дома
02.09.2014
Что представляет собой веранда в загородном доме? Это открытая или остеклённая часть здания, как правило, неотапливаемая. Благодаря её присутствию, дом принимает завершённый и уютный вид. 

Веранда к кирпичному дому может выполнять самые различные функции: быть прихожей, летней кухней, гостиной, зимней кладовой, спальней. Если остекление не предусмотрено, эта открытая часть может выступать и в роли беседки. Благодаря тому что веранда загородного дома всегда имеет крышу, вы всегда застрахованы от капризов погоды. Даже если пойдёт дождь, вы с друзьями можете продолжать отдых. 

Утеплённый пристрой загородного коттеджа представляется ещё более привлекательным вариантом. Его можно использовать как летом, так и зимой. А если подвести к веранде отопление, то ей вообще цены не будет.


Веранда к кирпичному загородному дому


Когда речь идёт о веранде к кирпичному дому, то в одинаковой степени имеется в виду как кирпичный, так и деревянный пристрой. Кирпич и дерево отлично сочетаются друг с другом, поэтому деревянная веранда кирпичного загородного дома смотрится очень гармонично. Что же касается кирпичной веранды загородного дома, то она будет великолепно смотреться только по соседству с кирпичным коттеджем. 

Деревянная веранда к кирпичному загородному дому строится отдельно. Сам пристрой к кирпичному коттеджу пристыковывается уже после того, как основные строительные работы бывают закончены.
Тема: Статьи о загородных домах

Предыдущая новость Следующая новость

Возврат к списку

Архитектурное бюро «КВАДРАТ» (c) 2020 г.