Выбрать проект

Проект дома - задача не из легких

22.09.2009

Наша компания специализируется на создании индивидуальных проектов домов (Москва, Санкт-Петербург, Московская обл.).


Разработка проекта дома - очень трудоемкий, но при этом творческий процесс. Мы создаем гармоничный союз внешнего облика здания и его внутреннего пространства. Во время работы с заказчиком опытный специалист должен стремиться учесть любые пожелания клиента, создать пространство, которое соответствовало бы его запросам.


Сегодня при создании проектов домов (зданий, коттеджей) используются различные возможности пространственного представления архитектурного чертежа, что очень облегчает восприятие сложных архитектурных форм.Работа над проектами домов являет собой единый комплекс работ, включающих использование всех ресурсов, начиная от стадии разработки и заканчивая вводом в эксплуатацию готового объекта. Побывав на объекте, произведя необходимые замеры и получив нужную информацию о функциональном назначении помещений и особенностях их эксплуатации, архитектор приступает к проектированию дома, разрабатывает предварительную концепцию здания.


Сначала создается эскиз объекта, в который в дальнейшем вносятся корректировки. После ведутся необходимые предпроектные работы на месте строительства. Результаты предпроектных работ лягут в основу рабочего проекта объекта. Подготовка и сдача проекта - это сложный этап, представляющей собой комплект документации, необходимой для получения разрешения на все виды работ, требующих согласования (строительство, перепланировка, реконструкция), и реализация идей архитектора.Совершенно понятно то, что сегодня даже проект коттеджа - это процесс, который выполнить самостоятельно рядовому гражданину очень сложно. Поэтому основной задачей для Вас, как для желающего построить дом, является поиск хорошего специалиста. Правильный подход к проекту дома поможет избежать неприятных последствий.


Москва, Санкт-Петербург, проекты домов в столичных городах требует особого подхода.Наша компания в течении несколько лет осуществляет создание проектов домов в Москве и Санкт-Петербурге . Также мы создаем проекты коттеджей (Московская область). В нашем штате высококвалифицированные специалисты в области городского капитального строительства и архитектурных проектов коттеджей.Высокое качество работы и приемлемые цены - это то, что нам удалось совместить за годы работы нашей фирмы. Качество проекта коттеджа или дома является самым важным аспектом в плане его дальнейшей эксплуатации. Уровень проработки проекта архитектором скажется на качестве его непосредственного возведения. В данном случае это особенно касается индивидуальных разработок и внедрения новых технологий и материалов. Этот вопрос, конечно, касается не только разработки индивидуального проекта коттеджей, но особо должен учитываться при возведении грандиозных жилых и общественных комплексов.


Санкт-Петербург - проекты домов в этом городе основаны на включении объекта в глобальную историческую архитектуру. Москва - проекты домов столицы проходит через жесткие условия стесненности городской застройки.Особо в проектах домов (Москва, Санкт-Петербург) уделяется внимание внедрению нового строительного объекта в общую развертку улицы. Это два города, которые можно назвать «лицом» нашей страны. Специалисты нашей компании создали неповторимые архитектурные образы в двух столицах, начиная от жилых комплексов и заканчивая общественными сооружениями.И проекты домов городского значения, и проекты коттеджей не заканчивается на архитектурной части. Для окончательного штриха в задуманном пространстве, наши специалисты создадут неповторимый дизайн-проект для вашего дома. Мы готовы и рады оказать для Вас все услуги связанные с проектами домов (Москва, Санкт-Петербург).


Предыдущая новость Следующая новость

Возврат к списку

Архитектурное бюро «КВАДРАТ» (c) 2022 г.